Общество

Гоблин: общество признает семью из одного человека

8 марта 2009 14:49
версия для печати
Семья, состоящая из одного человека, в ближайшем будущем будет распостранена повсеместно. Ее признают полноценной ячейкой общества.

Так считает писатель и переводчик голливудских фильмов Дмитрий Пучков (известный также как Гоблин).

Пучков говорит, что многие женщины, а особенно жительницы мегаполисов, не хотят себя связывать себя браком.

«Конечно, есть те, кто хочет себя чувствовать как за каменной стеной. Но многие женщины не нуждаются сейчас в большом и сильном защитнике. Любовь же - это желание отдавать. А жители мегаполиса не хотят ничего отдавать, для них важно отдохнуть, провести хорошо время, а семья и ответственность никому не нужны. Чем выше благосостояние человека, тем меньше он нуждается в том, чтобы рядом с ним кто-то был. Скоро станет нормальным - семья из одного человека, а ребенок по желанию», - сказал Пучков в интервью БИА.

Дмитрий Пучков (творческий псевдоним — старший оперуполномоченный Гоблин или Goblin) — российский переводчик-самоучка, автор многочисленных переводов голливудских фильмов и сериалов, писатель и сетевой публицист. Занимается также организацией разработки компьютерных игр.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…