Происшествия

В Петербурге водители устроили массовую драку после ДТП

18 апреля 2014 12:32 МР
версия для печати
В Петербурге водители устроили массовую драку после ДТП Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
В среду вечером в Щербаковом переулке произошла массовая драка участников дорожной аварии.

Инцидент произошел в Щербаковом переулке около 19:00. По словам свидетелей инцидента, две машины не поделили дорогу в Щербаковом переулке.
В общей сложности в стычке оказались задействованы около шести человек.

Одни вытаскивали из салона одной из машин водителя, вторые пытались его защитить.
По словам очевидца, проезжавшего мимо, водителю не удалось отбиться, его выволокли на улицу и прижали к стене ближайшего дома, сообщает «Водитель Петербурга».

Накануне в спортивно-развлекательном центре «Маза Парк» на Бухарестской улице произошла драка между охраной и посетителями, четыре человека получили различные травмы.

За медпомощью с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ссадинами обратился безработный мужчина. Через 15 минут из НИИ скорой помощи сообщили о госпитализации еще трех мужчин: двоих безработных и одного сотрудника частного охранного предприятия.

Сотрудники полиции, прибыв в «Континент», задержали четверых охранников частного предприятия 35-40 лет. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…