Происшествия

В Петербурге администратор клуба получил 5,5 лет условно за кальян с гашишом

18 апреля 2014 14:35 МР
версия для печати
В Петербурге администратор клуба получил 5,5 лет условно за кальян с гашишом Фото: Trend/ Артем Соколов
В Петербурге суд признал виновным администратора клуба на Рубинштейна, который предложил посетителям кальян с наркотическим веществом, и приговорил обвиняемого к лишению свободы сроком на 5,5 лет условно с испытательным сроком три года.

В ходе проверки мест массового досуга, сотрудники ФСКН установили, что в клубе-кальянной на улице Рубинштейна осуществляется сбыт наркотического средства гашиш. В данном заведении посетители могли курить не только ароматизированные табачные изделия, но и наркотические средства.

После того, как администратор клуба Родион Красавин продал около 2 граммов гашиша, он был задержан. В ходе его личного досмотра сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли еще около 7 граммов аналогичного наркотика.

Следствием также установлено, что в своей квартире Красавин «лично употреблял наркотические средства и предлагал молодым людям совместно их употреблять, тем самым склонил их к употреблению наркотических средств», сообщает пресс-служба ведомства.

Молодой человек был задержан оперативниками. Петроградским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Родиона Красавина, обвиняемого по статьям «Склонение к потреблению наркотических средств», а также «Организация притона для потребления наркотических средств».

Красавин полностью признал вину в совершенных преступлениях и раскаялся в содеянном. Приговором суда обвиняемый лишен свободы сроком на 5,5 лет условно с испытательным сроком три года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…