Политика

Турчинов организовал круглосуточную охрану для кандидатов в президенты Украины

18 апреля 2014 15:17 МР
версия для печати
Турчинов организовал круглосуточную охрану для кандидатов в президенты Украины Фото: Скриншот видео hromadske.tv
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов распорядился обеспечить круглосуточную охрану шести кандидатам в президенты страны «в местах постоянного и временного пребывания».

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба и.о. главы государства. Согласно указу Турчинова, госохрана будет сопровождать лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко, бывшего харьковского губернатора Михаила Добкина, а также олигарха Петра Порошенко.

Кроме того, в местах «постоянного и временного пребывания» под охрану должны быть взяты Олег Ляшко - кандидат в президенты от Радикальной партии, депутат Сергей Тигипко и известный врач Ольга Богомолец.

От государственной охраны отказались и бывший министр обороны Анатолий Гриценко, и бывший представитель Партии регионов Олег Царев, который считает, что она не может его защитить. Он выразил намерение попросить защиты у самопровозглашенной «Донецкой республики».

Распоряжение спикера последовало после ряда скандальных инцидентов, в которых представители «Евромайдана» и анонимные активисты избили Царева и облили зеленкой Добкина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…