Происшествия

В Петербурге обвиняемый получил четыре года условно за изнасилование инвалида

18 апреля 2014 16:30 МР
версия для печати
В Петербурге обвиняемый получил четыре года условно за изнасилование инвалида Фото: globallookpress.com
Суд приговорил 37-летнего жителя Всеволожска к четырем годам условно за изнасилование умственно отсталой девушки, совершенное в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно данным следствия, в одном из садоводств Всеволожского района в августе обвиняемый Дмитрий Иванов, находясь в нетрезвом состоянии, «под надуманным предлогом пригласил к себе в дом дочь своего соседа, которая страдает умственной отсталостью и является недееспособной» и «изнасиловал гостью в различной форме», сообщает пресс-служба СК РФ.

Преступник приговорен по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера» к четырем годам лишения свободы условно. Также суд обязал Иванова не менять место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных. Кроме того, мужчина обязан являться на регистрацию в указанное ведомство не менее одного раза в месяц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…