Происшествия

В Петербурге на солистку группы «Слот» с ножом напал неадекватный фанат

18 апреля 2014 19:32 МР
версия для печати
В Петербурге на солистку группы «Слот» с ножом напал неадекватный фанат Фото: Страница Дарьи Ставрович "ВКонтакте"
В пятницу днем на Садовой улице неизвестный с ножом напал и несколько раз ударил ножом в шею солистку группы «Слот» Дарию Ставрович. Девушка госпитализирована, угрозы жизни девушки нет. Нападавший задержан очевидцами инцидента.

Нападение произошло 18 апреля около 14.00 перед автограф-сессией коллектива, которая должна была пройти в клубе «Стокер». Девушка с несколькими ножевыми ранениями госпитализирована в Мариинскую больницу города, сообщил ИТАР-ТАСС директор группы Антон Дьяченко. По его словам, речь может идти о нападении неадекватного фаната коллектива.

«Дарья вместе с другим солистом давала интервью на радио, потом они поехали на автограф-сессию, когда они вышли из машины к ним подошел какой-то человек, не знаю о чем они говорили, но Дарья бросилась бежать, он ее догнал и несколько раз ударил ножом в шею», - рассказал Дьяченко.

Он также подчеркнул, что нападение неадекватного поклонника было спланировано – «у него был нож, кроме того он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы», сообщил агентству директор группы
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…