Происшествия

В Петербурге школьник выпрыгнул в окно из-за поражения в компьютерной игре

19 апреля 2014 15:35 МР
версия для печати
В Петербурге школьник выпрыгнул в окно из-за поражения в компьютерной игре Фото: globallookpress.com
В пятницу 17-летний подросток в Красном Селе выбросился из окна квартиры на четвертом этаже, школьник в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь.

Трагедия произошла 18 апреля в полдень 12 часов в одном из домов на Красногородской улице. Как позже рассказала полицейским бабушка погибшего, в какой-то момент ее внук игравший на компьютере, разозлился, разбил компьютер, выбежал на кухню, и выпрыгнул из окна.

Остановить подростка пожилая женщина не успела. Юноша был госпитализирован с тяжелыми травмами и позже скончался в медучреждении. По данному факту принято процессуальное решение. Полиция устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД

В начале апреля произошел похожий инцидент. В Невском районе школьница выбросилась из окна из-за звонков коллекторов. Девочка, которая была обнаружена под окнами одного из домов на улице Прибрежной 6 апреля, оставила предсмертную записку, в которой обвинила в своей смерти банк: якобы семья была должна 83 тысячи рублей.

По предварительным данным, школьница совершила попытку суицида, спрыгнув с десятого этажа дома, в котором ее семья снимала квартиру. Несмотря на оставленную записку с текстом «Бегите. Спасайтесь. Мы должны им 83 тысячи», близкие ребенка уверяют, что на самом деле никаких долгов перед банками у них нет: это долги предыдущих жильцов данной квартиры.

По их словам, ранее им уже звонили сотрудники различных банков и коллекторских агентств, требуя оплатить долги сына хозяйки квартиры. Семью эти звонки очень нервировали, однако объяснить, что они не имеют отношения к долгам, коллекторам не могли.

В итоге произошедшее можно рассматривать как доведение до самоубийства. По счастью, родители девочки вернулись домой через 15 минут после трагедии и сами, до приезда скорой, успели остановить кровотечение. Падение смягчила трава и мелкий кустарник, поэтому позвоночник, руки и ноги ребенка оказались целы. Сейчас состояние девочки тяжелое, но стабильное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…