Спонсор раздела:

Политика

Беременная журналистка, оскорбленная Жириновским, попала в больницу

19 апреля 2014 16:10 МР
версия для печати
Беременная журналистка, оскорбленная Жириновским, попала в больницу Фото: Скриншот видео
Беременная корреспондентка МИА «Россия сегодня» Стелла Дубовицкая, оскорбленная политиком Владимиром Жириновским, минувшей ночью была госпитализирована в больницу.

В больнице РИА «Новости» сообщили, что женщине была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время состояние девушки стабилизировалось. Адвокат Анатолий Кучерена подтвердил, что агентство подаст в суд на лидера ЛДПР, и он будет отстаивать интересы оскорбленной журналистки. «Эху Москвы» юрист сообщил, что от Жириновского будут требовать извинений.

Лидер ЛДПР в пятницу перед началом пленарного заседания Госдумы устроил скандал после вопроса журналистки о санкциях России в ответ на запрет въезда россиян на Украину.

В ответ на слова корреспондентки РИА «Россия сегодня» Владимир Жириновский начал выкрикивать оскорбления в ее адрес. После он грубо потребовал однопартийца и журналистку подойти к нему.

«Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!», - предложил либерал-демократ, слова которого приводит РАПСИ.

Журналисты были вынуждены встать на защиту своей коллеги, окружив беременную девушку. Корреспондентка «Интерфакса» попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского и он переключился на нее: «Вы будете лишены работы в «Интерфаксе», все! Есть вопросы еще?»

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…