Культура

Жерар Депардье откроет фирменные закусочные в Петербурге и в Москве

20 апреля 2014 10:15 МР
версия для печати
Жерар Депардье откроет фирменные закусочные в Петербурге и в Москве Фото: ИТАР-ТАСС
Жерар Депардье откроет фирменные закусочные в Петербурге и Москве. Известный актер рассказал журналистам Casemate, что продал франшизу своих кафе в Россию. Актер уточнил, что первая закусочная появится в Санкт-Петербурге, а потом уже в столице. Также в своем новом большом интервью Депардье рассказал о своем общении с экс-президентом Франции Франсуа Миттераном и бывшим лидером Кубы Фиделем Кастро. Не забыл и о Владимире Путине.

Закусочные известного французского актера Жерара Депардье откроются в Петербурге и Москве, заявил актер на страницах французского журнала Casemate. «Я продал франшизу своих закусочных в Россию. Экспортирую французское ноу-хау», – рассказал актер журналистам французского журнала Casemate. Об этом пишет РИА Новости.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»
  • Фоторепортаж: «Жерар Депардье»

Рассказал Депардье и о своих чувствах в отношении президента России Владимира Путина. «Путин – он просто поразителен!» – воскликнул актер, с благодарностью отмечая лояльность и корректность лидера страны, которая дала ему гражданство.

Напомним, недавно 65-летний Депардье, который более года назад получил российский паспорт и постоянную прописку в столице Мордовии Саранске, также выпустил ограниченную серию элитных часов под названием «Горжусь быть русским».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…