Происшествия

Вылет самолета Петербург – Шарм-эль-Шейх задержали из-за дебошира

20 апреля 2014 12:36 МР
версия для печати
Вылет самолета Петербург – Шарм-эль-Шейх задержали из-за дебошира Фото: ВК
Пьяного пассажира рейса Петербург – Шарм-эль-Шейх сняли с самолета за дебош, вылет лайнера пришлось задержать на час. Скандалистом оказался 35-летний житель города Пскова. После посадки в самолет мужчина начал вести себя неадекватно, капитан Самолета принял решение снять дебошира с рейса. Полицейские задержали его и доставили на медицинское освидетельствование. Оно показало, что пассажир находится в состоянии среднего алкогольного опьянения.

Инцидент произошел сегодня утром, 20 апреля. За нахождение в общественном месте в пьяном виде мужчину привлекли к административной ответственности. В момент инцидента самолет еще не взлетел, но он уже находился на рулежке, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в УТ МВД по Северо-Западу.

Портал LifeNews уточняет данные задержанного – это 35-летний житель Пскова Александр Рендаков. Поняв, что усмирить буйного пассажира своими силами не получится, экипаж принял экстренное решение отложить вылет и выдворить Рендакова при помощи полиции. В результате аэробус А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» улетел из Петербурга в Шарм-эш-Шейх с задержкой: вместо вылета в 06:40 самолет покинул «Пулково» в 08:11.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…