Происшествия

В Москве рабочий погиб под рухнувшей стеной мясокомбината

20 апреля 2014 12:58 МР
версия для печати
В Москве рабочий погиб под рухнувшей стеной мясокомбината Фото: flickr.com, Mike Hiatt
В результате обрушения стены одного из московских мясокомбинатов погиб рабочий, сообщает агентство «БалтИнфо». Трагический инцидент произошел сегодня ночью, 20 апреля, в здании по адресу Огородный проезд, 18, на северо-востоке Москвы, где велась реконструкция цеха сбыта мясоперерабатывающего комбината. 29-летний мужчина погиб, после того как во время реконструкции произошел обвал стены, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

При реконструкции мясоперерабатывающего завода рабочие нарушили элементарные правила техники безопасности, что привело к обрушению кирпичной стены около 00:30. В результате рабочий, сотрудник одного из московских обществ с ограниченной ответственностью, умер на месте происшествия. Его тело было извлечено из-под обломков около 02:30 ночи.

Площадь обрушения, по предварительным данным, составила около 15 кв. метров. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства инцидента устанавливаются. В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт обнаружения тела подтвердили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…