Происшествия

В аварии на КАД Петербурга пострадали трое детей

20 апреля 2014 14:30 МР
версия для печати
В аварии на КАД Петербурга пострадали трое детей Фото: flickr.com, David Resz
В аварии на КАД на северо-востоке Петербурга пострадали трое детей. По данным ГУ МЧС по Петербургу, вчера днем, 19 апреля, в 15:12, на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП на 105 километре КАД (внешняя сторона) в Красногвардейском районе Петербурга. Там столкнулись автомобили «Мазда», «Ниссан Альмера» и «Субару». В «Мазде», оснащенной удерживающими устройствами, находились трое детей. Все они получили травмы, к счастью, не опасные.

«Спасатели работали по отключению аккумуляторной батареи, – сообщили в ГУ МЧС. – Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС одна единица техники и пять человек личного состава».

На 115-м километре внешнего кольца, между Шафировским и Пискаревским проспектами, при неожиданном маневре «Мазды» в нее врезались две иномарки, уточняет портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на данные управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Восьмимесячную девочку госпитализировали в больницу в состоянии легкой степени тяжести. Мальчики 2,5 и 8 лет также госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…