Происшествия

В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре

21 апреля 2014 09:42 МР
версия для печати
В Челябинской области годовалая девочка утонула в ведре Фото: RussianLook
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти годовалой девочки. Как сообщили в Следственном комитете России сегодня, 21 апреля, трагедия произошла два дня назад в одном из частных домов поселка Центральный Карталинского района Челябинской области. По предварительным данным следствия, мать девочки на короткое время вышла из дома во двор. В это время ребенок, оставшийся на минуту без присмотра, утонул в большом ведре с водой.

«19 апреля в одном из частных домов поселка Центральный было обнаружено тело годовалой девочки, – говорится в сообщении ведомства. – При осмотре тела каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было».

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки, говорят в СК, будет принято процессуальное решение. Матери ребенка может грозить ст. 125 УК РФ – оставление в опасности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…