Политика

В новой серии Масяня сошла с ума от пропаганды российского ТВ

21 апреля 2014 11:09 МР
версия для печати
В новой серии Масяня сошла с ума от пропаганды российского ТВ Фото: кадр Youtube
Новая серия популярного мультфильма, нарисованного петербуржцем Олегом Куваевым, появилась в интернете.

Куваев «оставляет» Масяню на пять минут наедине с телевизором и показывает, что из этого получилось: героиня мультфильма под воздействием мощной пропаганды сошла с ума. Масяню пришлось отправить к психиатру, который посоветовал отдохнуть за рубежом.

В 121 серии легендарного мультсериала Масяню пришлось осматривать психиатру, который посоветовал ей уничтожить телевизор и уехать на отдых в одну из спокойных стран. «Вопрос состоит только в том, все сошли с ума или еще не все, – прокомментировал эту серию Куваев. – Промывка мозгов – страшная штука. Человек с промытыми мозгами обычно называет таковыми своих оппонентов, и возникает жуткая путаница. В наше время личная информационная гигиена важна как никогда!»

ВИДЕО

В ответ на прогнозируемую критику сторонников российской пропаганды Куваев иронично заметил: «Прошу прощения у советского народа, партии и правительства, заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и скоро удалю этот мультфильм со всех носителей, включая собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, бандеровцами и сионизмом».

Куваев добавил, что эта идеологическая ошибка вызвана лишь тем, что он на время «поддался пропаганде Госдепа США». «Торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Израиле под одобрительные возгласы местных сил самообороны в преддверии проведения референдума об отделении русскоязычных Бат-Яма и Ашдода от Израиля и присоединении их к России». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…