Происшествия

Солистка группы «Слот» получала угрозы в интернете

21 апреля 2014 12:21 МР
версия для печати
Солистка группы «Слот» получала угрозы в интернете Фото: ВК
Солистка рок-группы «Слот» Дария Ставрович, раненная поклонником в Петербурге 18 апреля, до нападения получала в социальных сетях угрозы убийством.

Об этом рассказал агентству «БалтИнфо» PR-менеджер коллектива Михаил Петров. «Есть скриншоты его сообщений, – пояснил представитель группы. – Они переданы следствию».

По его словам, на сегодня состояние пострадавшей Дарии Ставрович улучшилось: она уже начала приходить в себя и общаться с окружающими. Кроме того, представитель группы подчеркнул, что Дарья полностью обеспечена донорской кровью, необходимости в ней больше нет. Состояние здоровья Ставрович находится на контроле Службы крови и Фонда доноров.

Напомним, 18 апреля днем на выходе из кафе, расположенного в одном из домов на Садовой улице в центре Петербурга, на 28-летнюю солистку группы «Слот» Дарию Ставрович напал поклонник и ударил девушку ножом в шею. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Нападавший задержан и на данный момент арестован, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…