Общество

Клип с Натальей Поклонской ставит рекорды популярности на Youtube

21 апреля 2014 17:34 МР
версия для печати
Клип с Натальей Поклонской ставит рекорды популярности на Youtube Фото: кадр Youtube
За пять дней количество просмотров клипа Enjoykin «Nyash Myash» про прокурора Крыма Наталью Поклонскую на YouTube увеличилось до 5 700 000. По количеству просмотров это самое популярное видео среди российских роликов на популярном видеохостинге.

Так, например, если сравнивать новые клипы популярных мировых исполнителей, клип Ланы Дель Рей West Coast, размещенный в Сети на сутки ранее, чем Nyash Myash, набрал 7 млн просмотров. Рэпер из Майями Pitbull те же 5,7 млн просмотров своего суперпопулярного клипа Wild Wild Love набрал только за три недели. Совместный клип Рианны и Эминема Numb за месяц посмотрели чуть более 2 млн человек, отмечает РИА Новости.

ВИДЕО

«Как все работает в интернете? Возникает ажиотажный тренд, — поясняет продюсер Иосиф Пригожин. – Он получает вирусное распространение, очень быстро набирает обороты – и это имеет право на существование».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»
  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»
  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»
  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»
  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»
  • Фоторепортаж: «Наталья Поклонская»

Пригожин напомнил про клип южнокорейского рэпера Псая на песню Gangnam Style, опубликованный на YouTube 15 июля 2012 года, который лишь за сутки набрал более 13 млн просмотров. «Я допускаю, что красивая девушка понравилась аудитории, причем не только японской», – резюмировал Пригожин.

Известный блогер Enjoykin использовал в клипе про крымского прокурора реальные телесюжеты, фрагменты пресс-конференции Поклонской, а также кадры из аниме-мультфильмов. «Мы не имеем морального права быть в стороне, – «поет» Поклонская в клипе. – Наша задача – наладить работу прокуратуры в этой стране».

Напомним, ранее украинский музыкант Слава Благов также записал песню про Поклонскую, правда, не от ее лица. Песня «Прокурор Наташа» имела припев следующего содержания: «Ах, какая Няша – прокурор Наташа».

33-летняя Наталья Поклонская была назначена прокурором Крыма в марте, после того как республика объявила о своей независимости от Украины и вошла в состав России. Про ставшую сверхпопулярной высокопоставленную сотрудницу прокуратуры СМИ за последние дни разузнали буквально все. Поклонская играет на фортепиано, любит рисовать. Она разведена, воспитывает дочь, когда-то пережила нападение преступников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…