Политика

Кандидат в президенты Украины предложил бомбить юго-восток страны

21 апреля 2014 17:48 МР
версия для печати
Кандидат в президенты Украины предложил бомбить юго-восток страны Фото: facebook.com
Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко заявил, что необходимо нанести ракетные авиаудары по телевышкам на Восточной Украине, захваченным «террористами и сепаратистами».

В своем аккаунте в Facebook глава «Радикальной партии Олега Ляшко» призвал использовать для борьбы с «пропагандой» ракеты или самолеты. Об этом он написал сегодня, 21 апреля. «В Славянске и Краматорске террористы захватили телевышки и включили российские телеканалы, являющиеся инструментом антиукраинской пропаганды», – отметил Ляшко, называя «террористами» сторонников федерализации.

«Если наши силовики уже в течение нескольких дней не могут отбить эти вышки, надо их просто уничтожить авиа- или ракетным ударом, – продолжил Ляшко. – Также точечными ударами с воздуха нужно уничтожить гнезда террористов».

Ляшко, возглавляющий организацию, прежде называвшуюся «Украинская радикально-демократическая партия», также известен тем, что в марте внес в Раду законопроект, в котором предлагалось считать участников митингов за присоединение к России «изменниками и пособниками оккупантов». На время «военной агрессии» России к ним, а также к диверсантам, убийцам, дезертирам и шпионам было предложено применять смертную казнь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…