Происшествия

В московском метро уроженец Чечни расстрелял из травматики группу белорусов

22 апреля 2014 09:16 МР
версия для печати
В московском метро уроженец Чечни расстрелял из травматики группу белорусов Фото: globallookpress.com
В ночь на вторник в столичном метрополитене выходец с Северного Кавказа в потасовке с четырьмя гражданами Белоруссии открыл огонь из травматического пистолета, один из пострадавших в перестрелке госпитализирован в состоянии комы.

Инцидент произошел 22 апреля в вагоне поезда, который следовал от станции «Парк культуры» в сторону станции «Кропоткинская». В драке между четырьмя гражданами Белоруссии и 27-летним уроженцем Чечни последний несколько раз выстрелил из травматического пистолета по белорусам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В результате инцидента 25-летний житель города Кобрин был госпитализирован в состоянии комы с огнестрельным ранением головы, второй пострадавший получил незначительное ранение и после оказания медпомощи был отпущен.

Уроженец Ачхой-Мартановского района Чеченской республики, проживающий в Москве в районе Кузьминки был задержан на месте полицией. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…