Общество

Российским силовикам запретили выезд за границу

22 апреля 2014 14:49 МР
версия для печати
Российским силовикам запретили выезд за границу Фото: globallookpress.com
С 21 апреля сотрудникам российских силовых ведомств - МВД, ФМС, ФСКН, ФСИН и частично Минобороны - запретили выезд в 150 стран.

Об этом сегодня сообщило издание LifeNews со ссылкой на подготовленный МВД список государств, запрещенных на въезд силовикам. По информации издания, под запрет попал весь личный состав МВД, ФМС, ФСКН, ФСИН и частично Минобороны.

В связи с новым «бессрочным» приказом оперативникам и следователям выезд запрещен до особого распоряжения. В список для силовиков в том числе попали Турция, Болгария, Великобритания, США, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба, сообщает издание.

Вместе с тем, представители Федеральной миграционной службы, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной службы исполнения наказаний пока не столкнулись с запретом на выезд за рубеж в определенные страны для своих сотрудников, сообщает ИТАР-ТАСС и РИА «Новости».

«На данный момент сотрудникам ФСКН России из соображений безопасности не рекомендуется посещать страны, с которыми у США заключены соглашения об экстрадиции», - сообщили ИТАР-ТАСС, пояснив, что эта рекомендация не носит обязательного характера.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…