Общество

Жалобой журналистки «России сегодня» на Жириновского займется Следственный комитет

22 апреля 2014 17:19 МР
версия для печати
В Москве полиция направит жалобу оскорбленной Жириновским журналистки МИА «Россия сегодня» на рассмотрение в Следственный комитет.

Об этом сообщил РИА «Новости» официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов. Накануне журналистка Стелла Дубовицкая направила в полицию заявление с просьбой привлечь политика к уголовной ответственности по статье «Хулиганство».

«Заявление корреспондента МИА «Россия сегодня» было сегодня принято и официально зарегистрировано сотрудниками ОМВД по району Тверской. В ближайшее время оно будет передано по подследственности в подразделение СК РФ», — сообщтл собеседник агентства.

В воскресенье, 20 апреля, в прямом эфире в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес свои извинения.

«В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть», - сказал политик.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…