Культура

Ди Каприо предложили главную роль в новом фильме о Стиве Джобсе

22 апреля 2014 17:53 МР
версия для печати
Ди Каприо предложили главную роль в новом фильме о Стиве Джобсе Фото: globallookpress.com
Режиссер Дэнни Бойл, планирующий снять фильм об основателе компании Apple Стиве Джобсе, рассматривает на главную роль кандидатуру актера Леонардо Ди Каприо.

Переговоры об экранизации биографии Джобса ведет с режиссером кинокомпания Sony Pictures, пишет Hollywood Reporter. Контракт с Бойлом, известным по фильмам «Пляж» и «На игле», пока не подписан. Участие Ди Каприо также остается под вопросом, особенно с учетом того, что он уже согласился сниматься в фильме «Призрак».

Изначально фильм о Джобсе должен был снимать режиссер «Социальной сети» Дэвид Финчер, однако позднее переговоры с ним были остановлены из-за неоправданно высокого гонорара, который он запросил. Также предполагалось, что главная роль достанется Кристиану Бэйлу.

В 2013 году на мировые экраны уже выходил фильм о Стиве Джобсе, он назывался «Джобс: Империя соблазна». Его режиссером был Джошуа Майкл Штерн, а роль основателя Apple тогда исполнил Эштон Кутчер. Сооснователь Apple Стив Возняк назвал ее неплохой, однако отметил, что не стал бы рекомендовать фильм к просмотру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…