Происшествия

В Петербурге иномарка сбила коляску с ребенком на «зебре»

23 апреля 2014 08:24 МР
версия для печати
В Петербурге иномарка сбила коляску с ребенком на «зебре» Фото: Trend/ Елена Яковлева
Во вторник вечером на Ленинском проспекте водитель автомобиля Mercedes Е320 сбил на пешеходном переходе детскую коляску, младенец погиб.

Трагический инцидент произошел 22 апреля около 18:35 у дома номер 134 по Ленинскому проспекту. Водитель иномарки по неустановленным причинам не справился с управлением и наехал на нерегулируемом пешеходном переходе на женщину с детской коляской, в которой находился пятимесячный ребенок.

В аварии от полученных травм младенец скончался на месте, мать ребенка не пострадала. По предварительным данным, водитель автомобиля был трезв. Полицией выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает во вторник ГУ МВД.

В минувшую пятницу малолетний ребенок также стал жертвой невнимательности водителя. Вечером в Кировском районе гражданин одной из среднеазиатских республик за рулем автомобиля «ВАЗ-2104» сбил шестилетнего ребенка и скрылся с места ДТП.

Инцидент произошел 18 апреля в 18:20 во дворе дома номер 5 по Оборонной улице. По неустановленным пока причинам водитель «ВАЗ-2104», предположительно выходец одной из среднеазиатских республик, совершил наезд на шестилетнего мальчика.

Виновник ДТП бросил машину и скрылся с места ДТП. Ребенок госпитализирован в больницу в состоянии средней тяжести. В настоящее время ведется розыск подозреваемого.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…