Происшествия

Угонщик КАМАЗа попался на Кольцевой

23 апреля 2014 14:28 МР
версия для печати
Угонщик КАМАЗа попался на Кольцевой Фото: Trend/ Евгений Асмолов
В Красносельском районе 21 апреля местный житель угнал «Камаз», но был задержан полицией на КАД.

Угон автомобиля «Камаз-65115», принадлежащего государственному предприятию, произошел вечером в понедельник. По неустановленным причинам 28-летний безработный петербуржец решил незаконно завладеть грузовой машиной и угнал автомобиль со стоянки от 13 дома по Авангардной улице.

Однако спустя некоторое время он был задержан сотрудниками полиции на 121 километре кольцевой автодороги. Грузовик возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством», незадачливый угонщик взят под стражу.

В начале апреля неизвестный выбрал целью своего преступления люксовый внедорожник Mercedes-Benz G-класса и угнал его из автосалона «Авангард» на Приморском проспекте.

Неизвестный злоумышленник попросил разрешения провести тест-драйв автомобиля. Стоимость иномарки составляет 15 458 536 рублей. На видеокадрах, оказавшихся в распоряжении журналистов, видно, что угонщик все делал без суеты: сев за руль, просто тронулся и выехал за территорию стоянки салона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…