Общество

Аршавин обжаловал решение суда о взыскании алиментов

23 апреля 2014 15:20 МР
версия для печати
Аршавин обжаловал решение суда о взыскании алиментов Фото: globallookpress.com
Футболист «Зенита» Андрей Аршавин обжаловал решение суда о взыскании алиментов в пользу его гражданской жены Юлии Барановской и троих его детей, в связи с чем судебные приставы Петербурга приостановили исполнительное производство. Судебные разбирательства между сторонами назначены на 12 мая.

Андрей Аршавин воспользовался правом обжаловать решение суда, поэтому исполнительное производство судебных приставов, которые для уточнения доходов футболиста уже отправили запросы в разные инстанции, было приостановлено, сообщает «Коммерсант».

Как сообщила изданию защита Барановской, таким образом Аршавин пытается тянуть время, чтобы переоформить бизнес на других лиц. В частности, как считает адвокат, бывший гражданский муж его клиентки располагает кроме ежемесячной зарплаты в 10 млн рублей долей в дилерском автосалоне Петербурга, ресторанном бизнесе, имеет доходы с рекламных контрактов. В связи с этим ее адвокат намерен обратиться в суд с просьбой наложить запрет на отчуждение имущества футболистом «Зенита».

В конце февраля 2014 года Барановская обратилась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с футболиста алиментов. Судья 169-го мирового участка Приморского района Санкт-Петербурга 21 февраля вынесла приказ о взыскании с Аршавина 50% от всех его доходов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…