Происшествия

Во Всемирный день книги мужчина повесился в детской библиотеке

23 апреля 2014 17:27 МР
версия для печати
Во Всемирный день книги мужчина повесился в детской библиотеке Фото: Kidsinmuseums.ru
В среду днем мужчина покончил с собой в здании Российской государственной детской библиотеки в Москве.

Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. Самоубийство произошло во Всемирный день книги в здании библиотеки на Калужской площади. Тело самоубийцы было обнаружено около 14:00 возле лифта сотрудниками библиотеки.

На месте происшествия работает полиция, личность неизвестного устанавливается. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству подтвердили факт обнаружения трупа.

Позже стало известно, что самоубийцей оказался лифтер библиотеки, тело 23-летнего мастера обнаружил его коллега в машинном отделении лифтовой шахты. Молодой человек повесился на ремне, прикрепленном к железным конструкциям.

Трагический инцидент, между тем, остался незамеченным для работников и посетителей детской библиотеки. «Мы даже и не слышали про трагедию. Библиотека работает в обычном режиме», - пояснили «Московскому комсомольцу» в приемной директора.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…