Происшествия

Самоубийца полгода провисел на чердаке детской библиотеки в Москве

24 апреля 2014 10:36 МР
версия для печати
Самоубийца полгода провисел на чердаке детской библиотеки в Москве Фото: flickr.com, Martin Djablik
Мужчина повесился в одном из помещений здания на Калужской площади в Москве, где располагается Российская государственная детская библиотека. Труп неизвестного провисел на чердаке несколько месяцев.

С момента смерти самоубийцы, при котором не было обнаружено документов, прошло от трех месяцев до полугода. На вид погибшему 20-25 лет. Его личность пока не установлена, сообщает сегодня, 24 апреля, агентство «Интерфакс».

Директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина рассказала СМИ о том, что мужчина, вероятно, не являлся посетителем библиотеки. Тело было найдено не в помещениях детской библиотеки, а в техническом помещении здания, на чердаке.

Веденяпина отметила, что ни сотрудники, ни посетители библиотеки не были свидетелями ни смерти мужчины, ни обнаружения тела. «Библиотека работает в обычном режиме, – отметила она. – Сотрудники и посетители узнали об инциденте только из средств массовой информации».

Тот факт, что тело висело на чердаке здания, а не в помещениях детской библиотеки, подтвердили и источники агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах столицы. По информации ГУ МВД, молодой мужчина провисел в петле от трех до шести месяцев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…