Спонсор раздела:

Политика

МВД Украины: «Народный мэр» Славянска угрожает населению расстрелом

24 апреля 2014 15:23 МР
версия для печати
МВД Украины: «Народный мэр» Славянска угрожает населению расстрелом Фото: GlobalLook
В ходе проведения антитеррористической операции на юго-востоке Украины силовики деблокировали и уничтожили три блокпоста ополчения под Славянском. Военные рапортовали об уничтожении пятерых «террористов».

«В ходе проведения контртеррористической операции подразделениями МВД и МО уничтожены три блокпоста незаконных вооруженных формирований в городе Славянска Донецкой области», – указано в сообщении. Со стороны участников операции один боец получил ранение.

По данным украинских СМИ, в ходе проведения операции украинскими силовиками распространялись листовки, в которых население призывали соблюдать спокойствие, не покидать свои дома, не отпускать детей одних на улицу, не выполнять приказы представителей самопровозглашенной власти. Между тем, самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев объявил о том, что каждого, у кого будет обнаружена эта листовка, ждет расстрел на месте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…