Происшествия

В Петербурге подросток умер, вдохнув газ из баллончика

24 апреля 2014 16:29 МР
версия для печати
В Петербурге подросток умер, вдохнув газ из баллончика Фото: flickr.com, Tilley441
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего. Мальчик вдохнул бытовой газ из баллончика, потерял сознание и скончался до приезда скорой помощи.

«Главным следственным управлением Следственного комитета России по Петербургу проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летнего подростка», – сообщили в ведомстве сегодня, 24 апреля.

По предварительным данным, трагедия произошла вчера вечером, 23 апреля, около 19:00, на парковке торгового центра «Варшавский экспресс», расположенного в доме 118 по набережной Обводного канала, в Адмиралтейском районе Петербурга.

«Мальчик вдохнул из баллончика бытовой газ, после чего потерял сознание и скончался до приезда врачей», – рассказали в ведомстве. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Причина смерти пострадавшего выясняется. В ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…