Политика

Продюсер программы «Центральное телевидение» пропал на Украине

24 апреля 2014 18:45 МР
версия для печати
Продюсер программы «Центральное телевидение» пропал на Украине Фото: кадр НТВ
На территории Украины пропал сотрудник «Первой продюсерской компании» Степан Чирич, продюсер программы телеканала НТВ «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым», сообщает телеканал.

По заданию редакции этой программы Чирич 22 апреля выехал в город Першотравинск Днепропетровской области, где должен был сниматься сюжет, не связанный с политической ситуаций в Украине (новость о визите на Украину протестантского священника Боба Ларсона).

Однако с утра вчерашнего дня, 23 апреля, Чирич перестал выходить на связь. Между тем, в украинской прессе появились сообщения о том, что в Днепропетровской области задержали неких диверсантов, выдающих себя за журналистов, указывает телеканал. По данным СМИ, задержанных подозревают в «преступной деятельности против Украины». У них якобы нашли паспорта граждан Беларуси, хотя украинские власти уверены, что граждане якобы принадлежат к разведке Российской Федерации.

«У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения связаны между собой, – заявляет телеканал. – Тем более что у пропавшего Степана Чирича, действительно, белорусское гражданство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 527

Все опросы…