Происшествия

Житель Новосибирска поджег свою семью после ссоры

25 апреля 2014 08:43 МР
версия для печати
Житель Новосибирска поджег свою семью после ссоры Фото: flickr.com, zharth
В Новосибирске местный житель поссорился с родственниками, принес домой канистру бензина и поджег родных. Мать поджигателя погибла, еще четыре человека госпитализированы с ожогами различной степени.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, поздно вечером вчера, 24 апреля, на улице Новая Заря, 14, в Дзержинском районе Новосибирска загорелась квартира в девятиэтажном доме. Возгорание произошло из-за поджега керосина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Житель Новосибирска поджег свою семью после ссоры»
  • Фоторепортаж: «Житель Новосибирска поджег свою семью после ссоры»

«Погибла 61-летняя пенсионерка, четверо ее родственников, в том числе 17-летняя девушка, доставлены в медицинское учреждение с термическими ожогами и отравлением угарным газом, – отметили в ведомстве. – На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан 34-летний житель Новосибирска».

По данным правоохранительных органов, мужчина после ссоры с родственниками принес в жилое помещение легковоспламеняющуюся жидкость и поджег. В настоящее время по данному факту уже принято процессуальное решение – возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…