Происшествия

В Петербурге мужчину не взяли на работу, за то что он избил кадровика

25 апреля 2014 13:52 МР
версия для печати
В Петербурге мужчину не взяли на работу, за то что он избил кадровика Фото: RussianLook
В Красногвардейском районе Петербурга мужчина задержан за умышленное причинение вреда здоровью: пришел устраиваться на работу на завод слоистых пластиков, но на собеседовании ударил в лицо женщину-кадровика.

«Вчера днем, 24 апреля, в 15:58, поступил сигнал «тревога» с КТС из помещения указанного, расположенного по адресу шоссе Революции, 84, – рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В 16:02 наряд группы задержания прибыл на объект и задержал гражданина 1978 года рождения».

Выяснилось, что мужчина пришел в отдел кадров завода, чтобы устроиться на работу. Однако в ходе оформления документов между ним и сотрудницей отдела кадров произошел конфликт. Когда женщина стала скреплять степлером закончившуюся трудовую книжку с новой, гражданин начал вести себя шумно, на сделанные ему замечания не реагировал, а потом и вовсе нанес сотруднице, гражданке 1977 года рождения, удар кулаком в лицо.

«Другие сотрудники сразу же нажали на кнопку тревожной сигнализации, – рассказали в ведомстве. – На место незамедлительно прибыл наряд, который и задержал нападавшего. Потерпевшая направлена в травмпункт». Хулиган же был доставлен в 66 отдел полиции Красногвардейского района. Начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 116 УК РФ – побои.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…