Происшествия

В московском общежитии открыли стрельбу, ранены четыре человека

26 апреля 2014 10:58 МР
версия для печати
В московском общежитии открыли стрельбу, ранены четыре человека Фото: RussianLook
В результате стрельбы в общежитии на севере Москвы пострадали четыре человека. Неизвестные ранили их из травматического оружия. Среди пострадавших – гражданин Турции. Мотивы злоумышленников неясны.

«Вчера вечером, 25 апреля, около 19:30, в полицию поступило сообщение о стрельбе в общежитии по адресу Бумажный проезд, 2/2, строение 1», – сообщил агентству «Интерфакс» источник в ГУ МВД по Москве.

Вскоре сотрудниками полиции было установлено, что в одном из помещений указанного общежития, арендованном турецкой строительной компанией, неизвестными было произведено несколько выстрелов, вероятно, из травматического пистолета. После инцидента нападавшие скрылись.

В результате стрельбы, как отметили в полиции, с огнестрельным ранением грудной клетки и правого плеча был госпитализирован мужчина 1966 года рождения, жилец общежития, еще один проживающий здесь, мужчина 1982 года рождения, получил огнестрельную ссадину предплечья был отпущен из больницы домой и после оказания помощи. Третьему пострадавшему, получившему пулевое ранение левого предплечья, госпитализация также не потребовалась.

Кроме того, в больницу был отправлен гражданин Турции 1960 года рождения, который в результате инцидента получил ушибы и ссадины головы, рану пальца. Врачи подозревают у него и черепно-мозговую травму. Вероятно, он был избит.

Опросив свидетелей произошедшего и пострадавших, полицейские выяснили, что нападавшие каких-либо требований не выдвигали, похитить ничего не пытались, материального ущерба они никому не причинили. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ – хулиганство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…