Общество

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

27 апреля 2014 12:38 МР
версия для печати
Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks Фото: globallookpress.com
Голливудский актер Джордж Клуни объявил о помолвке с британским юристом Амаль Аламуддин, известной в качестве адвоката основателя Wikileaks Джулиана Ассанджа, сообщает в субботу журнал People

По словам источника издания, помолвка состоялась не так давно, а подготовка к свадьбе еще не началась. Журналисты обратили внимание на кольцо на руке Аламуддин во время недавнего визита пары в Малибу в компании модели Синди Кроуфорд и ее супруга, бизнесмена Рэнди Гербера, которые являются давними приятелями Клуни.

«Джордж и Амаль ведут себя очень сдержанно, но и, кажется, не пытаются что-то скрывать. Я думаю, они хотят, чтобы люди, которых они любят, знали, что все это по-настоящему, и они планируют быть вместе навсегда», — сказал собеседник издания.

Кроме того, журналисты издания утверждают, что в среду в одном из ресторанов Лос-Анджелеса пара, по всей видимости, праздновала помолвку с друзьями. Официальный представитель Клуни отказался от комментариев.

Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам. Он также встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделью Синди Кроуфорд.

Британская подданная, 36-летняя Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке, она свободно говорит на французском, арабском и английском, в 2011 году она стала адвокатом Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения, сообщает подробности «Лента.ру»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…