Спонсор раздела:

Политика

В Донецке боевики не пустили Ходорковского в обладминистрацию

27 апреля 2014 16:15 МР
версия для печати
В Донецке боевики не пустили Ходорковского в обладминистрацию
Пророссийские активисты не пустили на территорию Донецкой областной государственной администрации экс-главу компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который хотел побеседовать с местными гражданами и российскими журналистами

Митингующие заявили, что он может узнать все, что происходит на Донбассе через российские СМИ, и попросили его покинуть территорию, сообщает информагентство УНИАН.

«Он подошел к зданию областной госадминистрации, остановился возле баррикад. Подошли наши силовики и сказали, что ему здесь нечего делать. Он хотел пообщаться с людьми, которые находятся внутри здания, но люди решили, что им не о чем говорить», — заявил представитель провозглашенной Донецкой народной республики.

Накануне Михаил Ходорковский выступил в Харькове и в своем выступлении поинтересовался у собравшихся мнением о происходящем на Украине, а затем выразил поддержку украинскому народу. «Я — россиянин, соответственно я очень переживаю за Россию. Но, в то же время, я переживаю и за Украину и хочу, чтобы у вас все получилось!», — заявил он, сообщает подробности «Лента.ру»


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…