Происшествия

Московский полицейский зарезал жену и попытался сжечь себя

27 апреля 2014 16:34 МР
версия для печати
Московский полицейский зарезал жену и попытался сжечь себя Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В воскресенье утром в одной из деревень в Калужской области майор столичной полиции в бытовой ссоре на почве ревности ударил свою жену ножом и после попытался покончить с собой.

Сотрудник столичного ГИБДД ГУ МВД России по Москве после того, как скончалась его жена, поджог свой дом. Соседи, заметившие дым, вытащили мужчину из огня. Трагедия произошла 27 апреля на даче в Калужской области.

«Когда он пришел в себя, то заявил, что жить больше не хочет, а жену «спасать не надо, так он ее убил несколько часов назад», - приводит подробности «КМ»

Офицер задержан. По словам официального представителя ГУ МВД, по данному факту назначена служебная проверка. Как сообщил источник «Балтинфо» в правоохранительных органах, по предварительным данным, причиной трагедии стала ревность. По словам официального представителя ГУ МВД, по данному факту назначена служебная проверка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…