Происшествия

Сбежавший водитель «Ягуара», насмерть сбивший женщину, найден и допрошен

27 апреля 2014 18:25 МР
версия для печати
Сбежавший водитель «Ягуара», насмерть сбивший женщину, найден и допрошен
Полиция задержала водителя автомобиля Jaguar в субботу насмерть сбившего женщину на Наличной и скрывшегося с места преступления. По предварительной информации, 31-летний мужчина в момент аварии был нетрезв и позже на допросе дал признательные показания.

О трагическом ДТП на Наличной улице в полицию сообщила женщина-очевидец.

«Я приехала в тот день на выставку кошек в «Ленэкспо». Напротив через дорогу лежало тело. Участок дороги был оцеплен. Бедная женщина, а водитель … На что он вообще рассчитывал, когда сбежал? Его все равно найдут в скором времени. Да и потом, как ему жить после этого, зная, что сбил человека и бросил умирать», - приводит «КП» слова свидетеля

Злоумышленник оставил место происшествия и скрылся. Немногим позже сотрудники полиции обнаружили его автомобиль во дворе дома №44 по Наличной улице. Водителя в автомашине не оказалось.

По информации «Фонтанки», в доме, во дворе которого был обнаружен брошенный «Ягуар», проживает родная сестра сбежавшего преступника. Девушка рассказала полицейским, что ее брат работает в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры».

Вечером в субботу полицейские прибыли в институт на Шкиперском протоке, 19, и побеседовали с находившимся на месте руководством. Выяснилось, что скрывшийся водитель находится в здании. 31-летнего мужчину доставили в УМВД по Василеостровскому району и допросили в качестве подозреваемого.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…