Спонсор раздела:

Политика

В Донецке захвачено здание областной телерадиокомпании

27 апреля 2014 18:44 МР
версия для печати
В Донецке захвачено здание областной телерадиокомпании Фото: globallookpress.com
В воскресенье в Донецке участники протестного митинга захватили здание областной государственной телерадиокомпании, активисты требуют отключения вещания украинских каналов и включения российских.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», захват произошел без единого выстрела. На митинге одна из выступавших заявила, что сторонников референдума не пускают на телевидение и поэтому нужно направиться к зданию ОГТРК, «чтобы они правильно освещали, что происходит»

На момент написания заметки у здания телецентра находится около 500 человек, они скандируют «Славянск – город-герой», «Республика», «Донецку Киев не указ» и «Россия». На здании ОГТРК установлен флаг «Донецкой народной республики», передает портал Tsn.ua

«В здание зашли наши инженеры, будут налаживать вещание российских телеканалов, это процесс длительный. Здание находится под нашим контролем. Можно идти и продолжать митинг», — сообщил РИА «Новости» один из активистов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…