Город

В Петербурге с понедельника ограничат движение на шести улицах

28 апреля 2014 08:49 МР
версия для печати
В Петербурге с понедельника ограничат движение на шести улицах Фото: Trend/ Ирина Мотина
С понедельника из-за работ по прокладке газопровода движение до 9 мая будет ограничено на двух перекрестках Серпуховской улицы, сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 28 апреля по 9 мая движение транспорта ограничат на перекрестке набережной Обводного канала и Серпуховской улицы, а также на пересечении Серпуховской улицы с Загородным проспектом.

Боковой проезд Загородного проспекта будет закрыт для движения от Бронницкой до Серпуховской улиц. На всех этих участках будут прокладывать газопровод.

До 22 мая для прокладки кабеля перекроют Прямой проспект от Ивановской улицы до переулка Матюшенко. И ограничат движение автомобилей по улице Шамшева на участке от Большого до Малого проспекта П.С. Затруднения движения автотранспорта на этом участке продлятся до 16 мая.

С понедельника же ограничат движение Московского шоссе на мосту через реку Славянка в поселке Шушары. Там до 15 октября будут устанавливать временное ограждение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…