Город

В Петербурге азербайджанец «купил» жену-пенсионерку за две тысячи

28 апреля 2014 13:55 МР
версия для печати
В Петербурге азербайджанец «купил» жену-пенсионерку за две тысячи Фото: Trend/ Елена Яковлева
Прокуратура Петродворцового района расторгла брак уроженца Азербайджана с пожилой петербурженкой, заключенный для получения российского гражданства в упрощенном порядке за денежное вознаграждение.

В ходе проверки ведомством информации о предполагаемой афере установлено, что 28-летний Рамин Каримов, являющийся гражданином Азербайжана, заключил фиктивный брак с 55-летней жительницей Петербурга.

Пожилая женщина ввиду тяжелого материального положения согласилась на заключение брака с Каримовым за денежное вознаграждение в размере 2 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

В суде Каримов не смог назвать ни даты и места рождения супруги, место ее проживания и номер мобильного телефона. Решением Петродворцового районного суда заявление прокуратуры района удовлетворено в полном объеме, заявление Каримова о получении гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке отклонено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…