Общество

Россия и Гондурас вводят взаимный безвизовый режим

28 апреля 2014 14:16 МР
версия для печати
Россия и Гондурас вводят взаимный безвизовый режим Фото: Google Maps
Российская Федерация и республика Гондурас намерены ввести взаимный безвизовый режим, предоставляющий возможность своим гражданам находиться на территории государств без виз в течение 90 дней.

Подписание соответствующего соглашения поручено правительством российскому МИДу по достижении договоренности с Республикой Гондурас, сообщает «Интерфакс».

В соответствии с документом, граждане, которые намерены продлить визит, либо осуществляющие трудовую или коммерческую деятельность на территории другого государства, должны будут получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении в соответствии с законодательством государства въезда.

Ранее сообщалось, что значительно упростили въезд в страну для российских граждан еще две страны Центральной Америки — Панама и Коста-Рика. Для безвизового посещения Панамы срок пребывания в стране не должен превышать 180 дней (если целью поездки является туризм, транзит, краткий деловой визит, посещение друзей или родственников), а для Коста-Рики — до 30 дней.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…