Общество

Раненную поклонником солистку группы «Слот» выписали из больницы

28 апреля 2014 19:46 МР
версия для печати
Раненную поклонником солистку группы «Слот» выписали из больницы Фото: Страница Дарьи Ставрович "ВКонтакте"
В понедельник вокалистку московской рок-группы «Слот» Дарию Ставрович выписали из Мариинской больницы, где она провела полторы недели после нападения неадекватного поклонника с ножом.

Ставрович была госпитализирована в тяжелом состоянии после того, как на нее 18 апреля напал неадекватный поклонник и ударил ее ножом в шею.

«Дашу выписали сегодня, ее состояние удовлетворительное. Хирург сказал, что по его части все хорошо, но голос пока нагружать нельзя. Даша сама бодра и весела. Так что мы надеемся, что она будет радовать поклонников концертами в скором времени», — сообщил РИА «Новости» представитель администрации группы Михаил Петров.

Трагический инцидент произошел в пятницу, 18 апреля, на Садовой улице рядом с кафе, где участники группы намеревались провести автограф-сессию. К девушке подошел 19-летний юноша и после короткого разговора бросился на нее с ножом и успел нанести  несколько ударов, прежде чем его оттащили.

Как утверждает другой солист группы Игорь Лобанов, незадолго до нападения в «Твиттер» Дарии Ставрович начал писать неизвестный. Он требовал «встречи» и «отношений», угрожая в противном случае убить певицу.

В тот же день по факту нападения Главное следственное управление Следственного комитет по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В воскресенье, 27 апреля, суд арестовал подозреваемого на два месяца, его ждет психиатрическая экспертиза.

Как сообщается в сообществе группы «ВКонтакте», музыканты выражают большую благодарность персоналу Мариинской больницы и лично хирургу Рубену Аванесяну, который оперировал Ставрович. С доктором Дария сфотографировалась для своего Instagram.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…