Происшествия

В Петербурге задержаны хулиганы, разбившие шесть автомобилей

29 апреля 2014 08:43 МР
версия для печати
В Петербурге задержаны хулиганы, разбившие шесть автомобилей Фото: flickr.com, Ståle Skaland
В Петербурге задержаны хулиганы, разбившие шесть автомобилей. Все они были припаркованы во дворах, но инциденты не связаны между собой. Ущерб, причиненный владельцам автомобилей, устанавливается.

Днем 25 апреля, в 13:00, сотрудниками полиции был задержан 39-летний мужчина, разбивший лобовое и два боковых стекла и повредивший капот автомобиля Toyota Corolla, припаркованного у дома 4 по Леснозаводской улице в Невском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

26 апреля в 03:50 сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании задержали 27-летнего нетрезвого гражданина, который разбил заднее стекло припаркованного автомобиля марки Nissan у дома 7-1 по улице Сикейроса, в Выборгском районе.

27 апреля в 04:00 в том же районе нарядом УВО, при патрулировании, у дома 11 по проспекту Луначарского был задержан 35-летний мужчина, который из хулиганских побуждений повредил переднее правое крыло и крышу автомобиля марки Chevrolet Cruze. В Калининском районе чуть позже, в 09:40, сотрудники полиции задержали 23-летнего нетрезвого мужчину, который у дома 73 по проспекту Науки разбил лобовое стекло у Skoda Fabia.

У дома 26 по улице Турку во Фрунзенском районе, сотрудники УВО по заявке районного отдела полиции задержали двоих 24-летних граждан, которые из хулиганских побуждений повредили автомобиль марки Peugeot 206. Все задержанные были доставлены в территориальные отделы полиции, ведутся проверки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…