Происшествия

В Кировском районе Петербурга перевернулся «КамАЗ»

29 апреля 2014 11:31 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга перевернулся «КамАЗ» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
Рано утром во вторник на Гапсальской улице водитель грузового автомобиля не справился с управлением, информация о пострадавших уточняется.

ДТП произошло 29 апреля около 4:45 у дома номер 2 по Гапсальской улице. Водитель КамАЗа по неустановленным причинам не справился с управлением, после чего машину занесло, и она опрокинулась. К счастью, погибших и получивших повреждения в этой аварии нет.

Прибывшие на место спасатели смывали бензин с дороги. На ликвидации последствий происшествия работали восемь человек личного состава МЧС и две единицы техники, сообщает ГУ МЧС.

В минувшее воскресенье вечером в похожем ДТП водитель автомобиля КамАЗ врезался в релейный шкаф на железнодорожном переезде Лисий Нос – Сестрорецк, авария стала причиной сбоя графика движения пригородных поездов.

Инцидент произошел 27 апреля около 6 вечера на железнодорожном переезде «26-й км» перегона Лисий Нос - Сестрорецк. Водитель КАМАЗа не справился с управлением на переезде и его грузовой автомобиль протаранил релейный шкаф.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…