Город

На майские праздники в Петербурге может пройти снег

29 апреля 2014 13:39 МР
версия для печати
На майские праздники в Петербурге может пройти снег
Согласно прогнозам Гидрометцентра Санкт-Петербурга, в майские праздники атлантический циклон станет причиной падения температуры, ночью в первую неделю мая возможна минусовая температура.

Уже 30 апреля в Петербурге будет +12...+14 градусов, а в первые дни мая станет еще холоднее. Снег может пойти 4 и 5 мая - скорее всего, зимние осадки будут наблюдаться в Ленобласти, но не исключено, что снег придет и в Петербург. Ночью возможна и минусовая температура. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на главного синоптика города Александра Колесова.

«В Карелии осадки в виде мокрого снега будут все время. Если кто-то поедет отдыхать на север, то стоит быть готовым к этому явлению. В Петербурге есть вероятность. Явного снега обещать не могу, но вероятность такая есть», - сообщил Александр Колесов.

Что касается, выходных на 9 мая, то здесь синоптики предполагают более приятный сценарий: сухая и теплая погода, температура выше 10 и 15 градусов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…