Происшествия

Раскрыто жестокое убийство петербуржца, найденного в канаве на кладбище

29 апреля 2014 14:45 МР
версия для печати
Раскрыто жестокое убийство петербуржца, найденного в канаве на кладбище Фото: flickr.com, Jon
В Петербурге раскрыто убийство, совершенное еще зимой. Мужчина с января числился без вести пропавшим, позже его тело нашли в канаве на кладбище в Колпинском районе. Следствие подозревает, что убийство совершила женщина.

«Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное ранее по факту безвестного исчезновения местного жителя по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, – сообщили сегодня, 29 апреля, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Установлено, что в январе 2014 года Ирина Соколова, 1981 года рождения, в ходе ссоры, внезапно возникшей во время совместного употребления спиртных напитков, убила его ножом».

После содеянного, как считают следователи, Соколова скинула тело с балкона, подобрала и вывезла на кладбище в Колпинском районе Петербурга, где спрятала в канаве. Там впоследствии оно и было обнаружено. «В настоящее время Соколова задержана, решается вопрос о заключении ее под стражу и предъявлении ей обвинения по указанной уголовной статье», – добавили в СК.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…