Происшествия

На пустыре в Петербурге нашли фрагменты тел женщины и двух детей

29 апреля 2014 19:11 МР
версия для печати
На пустыре в Петербурге нашли фрагменты тел женщины и двух детей Фото: globallook
На территории Красногвардейского района Петербурга, недалеко от Большой Пороховской улицы, найдены останки трех человек, в том числе двоих детей. Фрагменты тел были упакованы в коробки и пакеты.

Следственный комитет уже сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства. Как следует из материалов дела, сегодня днем, 29 апреля, на территории Красногвардейского района, неподалеку от Большой Пороховской и Бокситогорской улиц, обнаружены фрагменты тел неустановленной женщины и детей в возрасте предположительно четырех и шести лет, сообщили в следственном управлении ведомства по Петербургу.

Дело возбуждено по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц, в том числе малолетних. Проводится осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, следователями СК РФ и сотрудниками ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти выясняются все обстоятельства совершенного преступления и личности погибших. На данный момент известно, что останки тел, найденные на пустыре в промзоне близ Большеохтинского кладбища, были упакованы в пакеты и коробки, их нашел человек, гуляющий с собакой.

«Главное следственное управление обращается к горожанам с просьбой, при наличии информации о длительном отсутствии дома семьи, состоящей из женщины и двоих детей, сообщить об этом по телефону 573-21-77», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…