Общество

Принц Гарри расстался с подругой Крессидой Бонас

30 апреля 2014 08:22 МР
версия для печати
Принц Гарри расстался с подругой Крессидой Бонас Фото: GlobalLook
Британский принц Гарри расстался со своей девушкой Крессидой Бонас, сообщил журнал People со ссылкой на близких друзей пары. Разрыв пары был «мирным» – молодые люди остались друзьями после того, как встречались два года.

Принц Генри Уэльский, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, встречался с девушкой по имени Крессида Бонас с 2012 года, хотя пара всячески старалась избегать фотографов. Недавно Гарри рассказал своим друзьям, что в отношениях с 24-летней Бонас не все гладко, пишет журнал People.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»
  • Фоторепортаж: «Принц Гарри»

«Он посчитал, что она требует слишком много внимания, – заявил источник изданию. – У них просто ничего не получалось». При это журнал отмечает, что, несмотря на данные источника, пару в последнее время довольно часто видели вместе. В начале марта они официально появились на знаменитом стадионе Уэмбли на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK, а два дня спустя – на матче по регби на стадионе Твикенэм.

Крессида Бонас происходит из известной семьи, которая имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII (первым королем нынешней династии). Мать Крессиды, леди Керзон, в свое время была известной светской львицей и моделью, а у сестры Крессиды Изабеллы был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом (сейчас она является женой сына владельца Virgin Ричарда Брэнсона).

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…