Происшествия

В Петербурге мальчик убежал от мамы и попал под МАЗ

30 апреля 2014 08:34 МР
версия для печати
В Петербурге мальчик убежал от мамы и попал под МАЗ Фото: flickr.com, bies
В Петербурге проводится проверка по факту гибели ребенка в ДТП. По данным правоохранительных органов, на Московском шоссе шестилетний мальчик вырвался из рук матери, выбежал на дорогу и угодил под МАЗ.

«Начата проверка по факту гибели в дорожной аварии шестилетнего ребенка в Пушкинском районе Петербурга вчера, 29 апреля, – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Трагедия произошла около 19:40 на пересечении Колпинского и Московского шоссе».

Как рассказали в ведомстве, мальчик вырвался из рук матери и попытался самостоятельно перебежать дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В этот момент наезд на ребенка совершил автомобиль МАЗ под управлением 52-летнего мужчины. Мальчик погиб на месте. «В настоящий момент следователи ГУ МВД выясняют все обстоятельства произошедшего, – добавили в главке. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…