Происшествия

В Петербурге повесился 11-летний школьник

30 апреля 2014 09:37 МР
версия для печати
В Петербурге повесился 11-летний школьник Фото: GlobalLook

В Красногвардейском районе Петербурга выясняются обстоятельства гибели мальчика, тело которого было обнаружено в квартире одного из домов по проспекту Энергетиков. По предварительным данным, ребенок повесился.

«Сотрудники УМВД России по Красногвардейскому району Петербурга устанавливают обстоятельства смерти ребенка, наступившей вчера, 29 апреля, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Около 17:20 в 22 отдел полиции поступила информация из больницы о том, что в 14:15 в больницу госпитализирован 11-летний школьник, который позже скончался».

В ведомстве уточнили, что, по информации медиков и правоохранительных органов, мальчик был госпитализирован из квартиры одного из домов по проспекту Энергетиков в Красногвардейском районе. Известно, что его семья проживает в этой квартире. Уголовное дело пока не возбуждено, в настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 70

Все опросы…