Культура

Известная чешская певица бросилась под поезд в день рождения мужа

30 апреля 2014 11:54 МР
версия для печати
Известная чешская певица бросилась под поезд в день рождения мужа Фото: Wikipedia, Pornero
В пригороде Праги обнаружено тело 48-летней чешской певицы и актрисы Иветы Бартошовой. По сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на данные правоохранительных органов, известная исполнительница покончила с собой.

Вчера утром, 29 апреля, около 11:00 по местному времени, тело Бартошовой было обнаружено в Праге 22 (район Угриневес). Погибшая не имела при себе удостоверения личности, поэтому полиция не сразу смогла со стопроцентной уверенностью подтвердить ее личность.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ивета Бартошова»
  • Фоторепортаж: «Ивета Бартошова»
  • Фоторепортаж: «Ивета Бартошова»

Однако позже смерть певицы под колесами поезда подтвердил ее супруг Йосеф Рихтарж. Он в этот день, по жуткой случайности, праздновал свой день рождения. Рихтарж обвинил в смерти супруги журналистов, но как именно они, по его мнению, причастны к трагедии, не уточняется.

По информации телеканала «Nova», погибшая оставила родным прощальное письмо. Полиция уже не сомневается, что речь идет о суициде. Известно, что в последнее время Бартошова имела проблемы с алкогольными напитками.

Ивета Бартошова начала карьеру в 1982 году и выпустила 17 сольных альбомов. В последние годы она несколько раз, хотя и без особого успеха, пыталась возобновить карьеру на сцене. Впрочем, Ивета всегда была одной из наиболее обсуждаемых личностей чешских СМИ. Бартошова была дважды замужем, у нее остался сын. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…